Глазурь шоколадная

 

Праздничная выпечка отличается тем, что её принято красиво подавать. Без этого она не будет создавать нужную атмосферу. И вам будет полезно узнать универсальный вариант украшения десерта, глазурь.

Описание приготовления:

Из моего рецепта вы сможете узнать о том, как приготовить глазурь шоколадную. Простой состав и лёгкая технология позволят вам делать её часто. Она подходит для тортов, пирожных, пончиков и эклеров, а также в глазурь можно макать свежую клубнику и бананы. Отличный десерт для любого праздника.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Какао
Блюдо: Десерты / Крем
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра — 1 стакан;
  • Какао — 3 ст. ложки;
  • Молоко — 2 ст. ложки (или больше по желанию).

Количество порций: 1

Как приготовить «Глазурь шоколадная»

Глазурь шоколадная - фото шаг 1

В миске смешайте сахарную пудру и какао.

Глазурь шоколадная - фото шаг 2

Молоко нагрейте на плите или в микроволновке. Оно должно быть горячим, но не кипящим. А потом влейте его в миску с сухими ингредиентами.

Глазурь шоколадная - фото шаг 3

Глазурь тщательно перемешайте до единой консистенции. Количество молока регулируйте в зависимости от желаемой густоты глазури. Всё готово!

САМАЯ ВКУСНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ (ДЛЯ ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ДЕСЕРТОВ) ☆ Марьяна Рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»