Крюшон алкогольный

 

В летнюю пору дома и на природе легкие коктейли скрасят ваш досуг. Предлагаю вам взять на заметку очень простой вариант, как приготовить крюшон алкогольный — невероятно яркий, ароматный и вкусный.

Описание приготовления:

Приготовить крюшон алкогольный в домашних условиях можно на основе вина, шампанского или ликера, например. Я же предлагаю использовать Пиммс, который идеально подходит для этого напитка. С добавлением лимонада и имбирного эля, а также самых разнообразных ягод и фруктов крюшон наверняка станет вашим любимчиком.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Фрукты / Ягоды
Блюдо: Напитки / Алкогольные

Ингредиенты:

  • Пиммс — 250 миллилитров;
  • Имбирный эль — 200 миллилитров;
  • Лимонад — 200 миллилитров;
  • Мята — 1 щепотка;
  • Лимон — 1-2 штук;
  • Апельсин — 1-2 штук;
  • Вишня — 6-10 штук;
  • Огурец — 1 штука.

Количество порций: 6

Как приготовить «Крюшон алкогольный»

Крюшон алкогольный - фото шаг 1

1. Вымойте и обсушите немного лимон и апельсин. Нарежьте их тонкими ломтиками.

Крюшон алкогольный - фото шаг 2

2. Вы пробовали добавить в крюшон алкогольный в домашних условиях пару ломтиков свежего огурчика? Если нет, то очень рекомендую. Он невероятно удачно подходит и придает особую свежесть.

Крюшон алкогольный - фото шаг 3

3. Также вымойте и обсушите горсть вишен или черешен и мяту.

Крюшон алкогольный - фото шаг 4

4. Теперь можно собирать все ингредиенты вместе. Так как сделать крюшон алкогольный можно и порционно, и в большом кувшине, вы можете выбрать тот вариант, который вам больше по душе. После фруктов в стакан отправляется Пиммс.

Крюшон алкогольный - фото шаг 5

5. Вот такая красота получается.

Крюшон алкогольный - фото шаг 6

6. После добавьте пару кубиков льда.

Крюшон алкогольный - фото шаг 7

7. И добавьте немного лимонада и имбирный эль. Вот и все, наш крюшон можно подавать к столу!

Алкоголь к шашлыку. Пикник у Алекса дома

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»