Крюшон алкогольный
В летнюю пору дома и на природе легкие коктейли скрасят ваш досуг. Предлагаю вам взять на заметку очень простой вариант, как приготовить крюшон алкогольный — невероятно яркий, ароматный и вкусный.
Описание приготовления:
Приготовить крюшон алкогольный в домашних условиях можно на основе вина, шампанского или ликера, например. Я же предлагаю использовать Пиммс, который идеально подходит для этого напитка. С добавлением лимонада и имбирного эля, а также самых разнообразных ягод и фруктов крюшон наверняка станет вашим любимчиком.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Фрукты / Ягоды
Блюдо: Напитки / Алкогольные
Ингредиенты:
- Пиммс — 250 миллилитров;
- Имбирный эль — 200 миллилитров;
- Лимонад — 200 миллилитров;
- Мята — 1 щепотка;
- Лимон — 1-2 штук;
- Апельсин — 1-2 штук;
- Вишня — 6-10 штук;
- Огурец — 1 штука.
Количество порций: 6
Как приготовить «Крюшон алкогольный»
1. Вымойте и обсушите немного лимон и апельсин. Нарежьте их тонкими ломтиками.
2. Вы пробовали добавить в крюшон алкогольный в домашних условиях пару ломтиков свежего огурчика? Если нет, то очень рекомендую. Он невероятно удачно подходит и придает особую свежесть.
3. Также вымойте и обсушите горсть вишен или черешен и мяту.
4. Теперь можно собирать все ингредиенты вместе. Так как сделать крюшон алкогольный можно и порционно, и в большом кувшине, вы можете выбрать тот вариант, который вам больше по душе. После фруктов в стакан отправляется Пиммс.
5. Вот такая красота получается.
6. После добавьте пару кубиков льда.
7. И добавьте немного лимонада и имбирный эль. Вот и все, наш крюшон можно подавать к столу!