Пунш
Простой рецепт приготовления вкусного домашнего напитка к праздничному столу.
Назначение: На праздничный стол
Блюдо: Напитки / Алкогольные / Пунши
Ингредиенты:
- Ром — 0.5 литра;
- Вино — 1 литр (столовое красное полусладкое );
- Черный чай — 4 штуки (пакетика);
- Сахар — 300 грамм;
- Пудра сахарная — 50 грамм (Не обязательно);
- Корица (кора) — 2 штуки;
- Апельсин — 1 штука;
- Лимон — 0.5 штуки;
- Мускатный орех — 0.5 чайных ложки;
- вода — 1.8 литра.
Количество порций: 15
Описание приготовления:
Завариваешь чай , кладешь сахар, пудру , все специи ….. ставим на плитку лимон с апельсин разрезаем части на четыре выжимаем сок в кастрюлю и туда же кидаем, не доводим до кипения .
Выливаем вино и ром, все перемешиваем. как начинает закипать снимаем ……