Вторник , 30 апреля 2024


Котлеты паровые

Котлеты паровые

Паровые котлеты – полезное и диетическое блюдо для всей семьи. Паровые котлеты хорошо подавать с овсяной, рисовой, гречневой кашей или картофельным пюре.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание / Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • говядины — 500 грамм;
  • пшеничного хлеба — 125 грамм;
  • воды — 150 миллилитров;
  • молоко — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Описание приготовления:

Приготовление:

Удалить корку с хлеба и замочить хлеб в молоке. Пропущенное через мясорубку мясо смешать с отжатым хлебом и еще раз пропустить через мясорубку. Посолить и перемешать, постепенно добавляя холодную воду. Из полученной массы сформировать котлеты, выложить их в пароварку, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут при слабом кипении.

Как приготовить котлеты на пару

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *