Лобио консервированное

Лобио консервированное

Вашему вниманию простой рецепт приготовления лобио консервированного. Блюдо для тех, кто не хочет много времени проводить на кухне, но любит сытно покушать)

Описание приготовления:

Блюда из фасоли не обязательно долго готовить, замачивать фасоль на ночь, а потом еще и варить час.

Если у Вас нет много свободного времени — консервированная фасоль всегда готова Вас выручить. Для приготовления лобио консервированного я также советую использовать шампиньоны. Грибы разнообразят вкус фасоли, сделают блюдо более сытным. По желанию добавляйте томатную пасту или чеснок.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Горячие блюда / Лобио

География кухни: Грузинская

Ингредиенты:

  • Банка консервированной фасоли — 1 штукиа;
  • Лук — 1 штукиа;
  • Морковь — 1 штукиа;
  • Шампиньоны — 400 грамм;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Лобио консервированное»

Лобио консервированное

Подготовьте ингредиенты.

Лобио консервированное

Морковку трем на терке крупной. В масле обжариваем на сковороде.

Лобио консервированное

Лук режем мелко, добавляем к моркови. Солим и перчим, тушим минут пять.

Лобио консервированное

Грибы промываем, добавляем к овощам на сковороду. Не забывайте помешивать. Тушите до готовности.

Лобио консервированное

Затем добавляем саму фасоль. Тушим еще минуты 2-3.

Лобио консервированное

Убираем с огня, даем настоятся минут 15. Выкладываем блюдо на тарелки, подаем горячим. Вот такой рецепт лобио консервированного! Приятного аппетита)

ЛОБИО (постный суп из красной фасоли)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»