Вкусное и ароматное, такое варенье из лепестков шиповника в домашних условиях делается легко и быстро, а этот чудный вкус вы не спутаете ни с чем! Уверена, что вам понравится, …
Читать далее »Варенье
Варенье из боярышника
Октябрь — месяц, когда спеют плоды боярышника. Чем не повод приготовить замечательное полезное варенье из красных плодов. Приятный нежный вкус и лечебные свойства делают варенье незаменимым осенью!
Читать далее »Варенье из кабачков на терке
Не знаю как вы, а я считаю, что вкуснее всего варенье, когда его намазываешь на хлеб с маслом. Чтобы не мучиться с дольками, я попробовал рецепт приготовления варенья из …
Читать далее »Джем из кактуса
Как варят джем из кактуса я видела на испанских островах. Для меня этот трудоемкий процесс был развлечением. Конечный продукт — джем из кактуса тоже порадовал своим вкусом. Хотите сварить?
Читать далее »Варенье из кабачков дольками
Хочу поделиться рецептом приготовления варенья из кабачков дольками. Варенье имеет необычный вкус, но при этом оно очень полезное и отлично подходит к полднику.
Читать далее »Густое варенье из малины
Варенье из малины – одно из любимых, наверное, в любом доме. В детстве я очень любила добавлять варенье из малины в чай, это было неописуемо вкусно, лучшее лакомство, которое …
Читать далее »Яблочное варенье дольками
Если вы всегда хотели сварить варенье из яблок, чтобы оно не превратилось в однородный джем, а осталось дольками, то этот рецепт специально для вас! Все довольно просто: варим яблоки …
Читать далее »Варенье из алычи в мультиварке
Готовить варенье в мультиварке не только очень просто, но и гораздо быстрее, чем на плите. В ней можно сделать варенье из любых ягод, фруктов или овощей, ну а начнем …
Читать далее »Варенье из яблок дольками
Яркие, сочные, наливные яблочки — это, пожалуй, самый распространенный и доступный фрукт. Из яблок получаются невероятно вкусные заготовки, такие как компот, джем и, конечно же, ароматное варенье.
Читать далее »Варенье из винограда «Кишмиш»
Варенье из винограда без косточек — ароматное, с пикантным, нежным вкусом. Оно станет отличным десертом в будни и праздники.
Читать далее »