Стейк в аэрогриле

Стейк в аэрогриле

Вкусный и сочный стейк с румяной корочкой очень легко и довольно быстро готовится в аэрогриле. По вкусу отличается от стейков, приготовленных другими способами.

Советую попробовать!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:

  • Стейки свиные — 4 штуки;
  • Смесь перцев — 0,5 чайных ложки;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Горчица — 1 ст. ложка.

Количество порций: 4

Описание приготовления:

Аэрогриль хорош тем, что запекать в нем разные продукты можно без большого количества жира и немного быстрее, чем в духовке. В аэрогриле можно приготовить небольшие порции мяса или овощей. Перед вами рецепт приготовления стейков в аэрогриле. Рецепт несложный: благодаря маринаду стейки получатся сочными и вкусными.

1. Смешайте масло, горчицу, соль и перец. Получившейся смесью обмажьте стейки. Оставьте их мариноваться минут на 30.

2. Разогрейте аэрогриль до температуры 180 градусов.

3. Выложите стейки на решетку аэрогриля.

4. Запекайте стейки в аэрогриле минут 25-30 до нужной вам степени прожарки.

Подаем горячие стейки со свежими овощами или с овощами, запеченными в гриле. Это вкусно!

 

Сочный шашлык в аэрогриле за 15 минут?! Тестирую аэрогриль

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»