Рулеты из индейки
Рулеты из индейки — это, вне всяких сомнений, одно из моих фирменных блюд и моя настоящая кулинарная гордость. Если приготовите в точности по этому рецепту, получится безумно вкусно.
Описание приготовления:
Рулеты из индейки — это мое любимое блюдо сразу по нескольким причинам. Первая и, конечно, главная — это божественно вкусное блюдо, которое я готово есть ежедневно на завтрак, обед и ужин. Вторая причина — готовится оно чрезвычайно быстро, потому подходит для множество случаев — неожиданно нагрянули гости, цейтнот времени и прочее-прочее. Третья причина — малое количество необходимых ингредиентов. Не из топора, конечно, но при наличии индейки и сыра можно всегда извернуться и без других ингредиентов.
В общем, смакуйте и наслаждайтесь. Удачи
Назначение: На обед / На ужин / Романтический ужин / Диетический ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание
Ингредиенты:
- Грудка индейки — 500 грамм;
- Сыр твердых сортов — 200 грамм;
- Яйцо куриное — 1 штука;
- Сухари панировочные — 3 ст. ложки;
- Соль морская — 1 чайная ложка;
- Растительное масло — 50 миллилитров.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Рулеты из индейки»
Грудку индейки нарезаем вдоль на тонкие пласты, затем отбиваем так, чтобы пласты получились очень тонкими и гибкими. Заворачиваем в каждый пласт небольшой кусочек сыра.
У вас должны получиться красивые рулетики. Если разваливаются — скрепите зубочисткой или специальными пищевыми нитками. Затем обмакиваем каждый рулетик во взбитое яйцо.
Обваливаем каждый рулетик в панировочных сухарях.
Солим и обжариваем на среднем огне в растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Индейка готовится быстро, поэтому обжарка займет у вас 5-7 минут, не больше. Рулетики из индейки готовы — приятного аппетита