Воскресенье , 11 апреля 2021


Мини-лазанья

Мини-лазанья

Рецепт приготовления чашечек из рисовой бумаги с начинкой из говяжьего фарша, итальянской колбасы, соуса для спагетти, рикотты и сыра.

Описание приготовления:

Мини-лазанья – это отличная и вкусная итальянская закуска для любого случая.

Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Горячие блюда / Лазанья
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • говяжьего фарша — 500 грамм;
  • итальянской колбасы — 500 грамм;
  • соли — 1/4 чайных ложки;
  • перца — 1/4 чайных ложки;
  • обертки рисовой бумаги — 24 штук.

Количество порций: 3

Как приготовить «Мини-лазанья»

Мини-лазанья

1. Разогреть духовку до 190 градусов. Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне. Разделить мясную массу на 4 равные части. Одну часть используйте прямо сейчас. А три другие заморозьте для последующего использования (для приготовления лазаньи, пиццы и ли спагетти).

Мини-лазанья

2. Добавить к мясу соус для спагетти смеси и перемешать до однородности.

Мини-лазанья

3. В большой миске объединить рикотту, соль и перец и перемешать до однородности.

Мини-лазанья

4. Сбрызнуть рисовую бумагу маслом в разбрызгивателе и поместить каждый квадрат бумаги в каждую из 12 отделений формы для маффинов.

Мини-лазанья

5. Выложить смесь рикотты в центр рисовой бумаги. Сверху выложить мясной соус и посыпать тертым сыром.

Мини-лазанья

6. Затем сверху выложить еще по одному квадрату рисовой бумаги и повторить все слои, добавить оставшиеся рикотту, мясной соус и тертый сыр.

Мини-лазанья

7. Выпекать мини-лазанью при температуре 190 градусов в течение 10-15 минут, пока сыр не расплавится, а рисовая бумага не станет золотистого цвета. Дать остыть 5-10 минут до подачи на стол.

Lasagna for Two Recipe : Season 2, Ep. 11 — Chef Julie Yoon

Смотрите также

Лазанья «Просто лентяйка»

У вас нет духовки, а лазаньи хочется здесь, и прямо сейчас? Тогда специально для вас …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *