Пятница , 19 апреля 2024


Биточки мясные

Биточки мясные

Вашему вниманию — классика отечественной кулинарии, мясные биточки! Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо всего из нескольких ингредиентов, приготовить которое сможет каждый.

Описание приготовления:

Вряд ли кто-то из вас никогда в жизни не пробовал мясных биточков, поэтому не буду тратить время на анонс этого блюда Всем прекрасно известно это нехитрое изобретение кулинаров. Мясные биточки — отличный вариант для тех случаев, когда нужно быстро приготовить что-то горячее. Кроме фарша, по сути, ничего не требуется. А блюдо получается очень даже ничего, подаешь с салатом и гарниром — и полноценная трапеза получается. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Биточки
География кухни: Русская кухня / Белорусская

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 грамм;
  • Луковица — 1 штука;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Масло сливочное — по вкусу;
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Биточки мясные»

Биточки мясные

Кусок мяса пропустить через мясорубку. В фарш добавить нарезанный лук.

Биточки мясные

Туда же добавляем яйцо.

Биточки мясные

Добавляем соль, перец, специи.

Биточки мясные

Хорошенько замесить фарш. Из получившегося фарша сформировать биточки.

Биточки мясные

Обжарить биточки в сливочном (или растительном) масле до готовности. Биточки мясные готовы!

МЯСНЫЕ биточки, проще простого!

Смотрите также

Картофельные биточки с сыром

Так как у меня от ужина осталось уже готовое картофельное пюре, появилась идея приготовить такие …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *