Крем для печенья

 

Крем для печенья мы будем готовить по американскому рецепту из излюбленного этой нацией арахисового масла, а также сливочного масла, сахарной пудры, ванилина и сливок. Вкусно, круто, аппетитно!

Описание приготовления:

Готовится крем для печенья очень просто и быстро. Для приготовления крема нам нужен миксер, сливочное масло комнатной температуры, ванилин, сахарная пудра, жирные сливки и арахисовое масло. Если найти такое масло у Вас не получается, его легко можно заменить на шоколадную пасту. Такой крем идеально подходит для шоколадного печенья.

Успехов и приятного аппетита!

Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Выпечка / Десерты / Крем
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Арахисовое масло — 300 грамм;
  • Сахарная пудра — 180 грамм;
  • Сливочное масло — 80 грамм;
  • Ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
  • Сливки — 80 миллилитров.

Количество порций: 15

Как приготовить «Крем для печенья»

Крем для печенья - фото шаг 1

При помощи миксера вместе взбиваем арахисовое масло, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт, при этом сливочное масло должно быть мягким!

Крем для печенья - фото шаг 2

Хорошенько взбиваем. Масса должна стать однородной и воздушной. Затем добавляем сливки.

Крем для печенья - фото шаг 3

Крем для печенья готов!

Крем для печенья - фото шаг 4

Намазываем на печенье и соединяем.

Крем для печенья - фото шаг 5

Приятного аппетита!

Белковая глазурь для украшения печенья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»