Крем для печенья
Крем для печенья мы будем готовить по американскому рецепту из излюбленного этой нацией арахисового масла, а также сливочного масла, сахарной пудры, ванилина и сливок. Вкусно, круто, аппетитно!
Описание приготовления:
Готовится крем для печенья очень просто и быстро. Для приготовления крема нам нужен миксер, сливочное масло комнатной температуры, ванилин, сахарная пудра, жирные сливки и арахисовое масло. Если найти такое масло у Вас не получается, его легко можно заменить на шоколадную пасту. Такой крем идеально подходит для шоколадного печенья.
Успехов и приятного аппетита!
Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Выпечка / Десерты / Крем
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Арахисовое масло — 300 грамм;
- Сахарная пудра — 180 грамм;
- Сливочное масло — 80 грамм;
- Ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
- Сливки — 80 миллилитров.
Количество порций: 15
Как приготовить «Крем для печенья»
При помощи миксера вместе взбиваем арахисовое масло, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт, при этом сливочное масло должно быть мягким!
Хорошенько взбиваем. Масса должна стать однородной и воздушной. Затем добавляем сливки.
Крем для печенья готов!
Намазываем на печенье и соединяем.
Приятного аппетита!