Бараньи котлеты

Бараньи котлеты

Рецепт приготовления котлет из баранины, картофеля и чеснока.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Баранина
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • баранины — 150 грамм;
  • картофеля — 20 грамм;
  • яйца — 1/4 штуки;
  • чеснока — 4 грамма
  • топленого масла — 20 грамм;
  • муки — 6 грамм;
  • томатной подливки — 100 грамм;
  • соль — по вкусу;
  • красный и черный перец — по вкусу;

Количество порций: 1

Описание приготовления:

На гарнир к бараньим котлетам хорошо подать жареный картофель, тушеную в масле морковь и зеленый салат.

Приготовление:

Прокрутить баранину через мясорубку и выложить в миску. Прокрутить через мясорубку сырой картофель и смешать с бараниной. Добавить пропущенный через пресс чеснок, приправить солью, черным и красным перцем. Перемешать все ингредиенты и пропустить через мясорубку еще раз. Добавить взбитые яйца, перемешать. Полученный фарш разделить на 3 части, сформировать котлеты. Насыпать муку в неглубокую тарелку, обвалять котлеты в муке и обжарить до готовности на топленом масле. Подавать бараньи котлеты с томатной подливкой.

Бараньи котлеты по-бретонски. Французская кухня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»