Крем со сгущенкой

 

Как приготовить крем со сгущенкой для торта или трубочек? Этот рецепт немного необычный, поскольку крем заваривается на основе сгущенки и ирисок. В результате на вид он получается как густая сгущенка.

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить такой крем со сгущенкой и не пожалеете! Он идеально подойдет не только для тортов, но также для трубочек, орешков и т. д. Если хотите, чтобы он получился густым, положите больше сливочного масла и возьмите сгущенку пожирнее.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сгущенка
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко — 200 грамм (не вареное);
  • Молоко — 150 грамм;
  • Конфеты «Ириска» — 200 грамм;
  • Сливочное масло — 150 грамм.

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем со сгущенкой»

Крем со сгущенкой - фото шаг 1

1. Интересный вариант приготовления крема со сгущенкой. Для этого нам понадобятся конфеты «Ириска», а также банка сгущенки, половина стакана молока и сливочное масло.

Крем со сгущенкой - фото шаг 2

2. Выливаем в кастрюлю молоко и добавляем сгущенное молоко, провариваем 15 минут на слабом огне, после чего добавляем ириски. Теперь варим на слабом огне, постоянно помешивая до тех пор, пока ириски полностью не растворятся.

Крем со сгущенкой - фото шаг 3

3. В конце добавляем сливочное масло и снимаем с огня. Ждем, пока масло полностью растворится, но не закипает в общей массе.

Крем со сгущенкой - фото шаг 4

4. Когда наша заготовка для крема остынет, взбиваем миксером около 3 минут, после чего отправляем крем в холодильник на час.

Крем со сгущенкой - фото шаг 5

5. Достаем из холодильника и еще раз взбиваем. Вот и все, наш крем со сгущенкой готов! Он получается очень вкусным и воздушным.

Сметанный крем со сгущенкой за 5 минут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»