Йогуртовый крем для торта

 

Нежнейший воздушный крем из йогурта поможет сделать ваш торт необычайно вкусным. Рассказываю, как сделать йогуртовый крем для торта по моему рецепту.

Описание приготовления:

Йогуртовый крем, приготовленный по этому простому рецепту, подойдет для любых тортов и десертов. Его можно смешивать с мороженым и фруктами, украшать пирожные и добавлять к фруктовым салатам. Приготовить такой крем в домашних условиях очень легко и просто. А то, что он может храниться несколько дней — еще один большой плюс. Приготовьте такой йогуртовый крем для торта — я уверена, что конечный результат вас удивит и порадует.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Йогурт
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем

Ингредиенты:

  • Йогурт — 500 грамм;
  • Желатин — 30 грамм;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Сливки 33% — 400 грамм;
  • Лимонный концентрированный сок — 125 грамм;
  • Вода — 1/3 стакана (для замачивания желатина).

Количество порций: 1

Как приготовить «Йогуртовый крем для торта»

Йогуртовый крем для торта - фото шаг 1

Замачиваем желатин в теплой воде.

Йогуртовый крем для торта - фото шаг 2

В глубокую миску выливаем йогурт и всыпаем в него сахар. Количество сахара может меняться, в зависимости от того, какой у вас йогурт и какой вкус вы хотите получить. Взбиваем до полного растворения сахара.

Йогуртовый крем для торта - фото шаг 3

Нагреваем ёмкость с замоченным желатином на плите и все время размешиваем. Не даём кипеть. Как только желатин полностью растворится, убираем его с огня и ставим остывать.

Йогуртовый крем для торта - фото шаг 4

Взбиваем сливки в густую и пышную пену.

Йогуртовый крем для торта - фото шаг 5

В йогурт вводим слегка остывший желатин и лимонный сок, тщательно перемешиваем и добавляем взбитые сливки. Вымешиваем до однородного состояния.

Йогуртовый крем для торта - фото шаг 6

Перекладываем наш крем в ёмкости с крышкой и ставим в холодильник. После того, как он отстоится и загуснет, его можно использовать для прослойки торта. Хранить его можно 5-7 дней.

ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА * НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО, ПРОСТО И НЕДОРОГО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»