Крем «Рафаэлло»
«Рафаэлло» – мои любимые конфеты! И любовь эта передалась моим детям. И для них я делаю этот крем: он прекрасно хранится около месяца, просто готовится. Отлично подходит к блинам, печенью, мороженому.
Описание приготовления:
По своему желанию вы можете добавить в крем мелко порубленные орешки. Я этого не делала, т.к. у меня был белый шоколад с орехами.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сгущенка
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Шоколад белый — 100 грамм;
- Масло сливочное — 80 грамм;
- Молоко сгущенное — 100 грамм;
- Стружка кокосовая — 50 грамм.
Количество порций: 4
Как приготовить «Крем «Рафаэлло»»
1. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке.
2. Масло растопите и добавьте к шоколаду.
3. Добавьте сгущенку.
4. Добавьте кокосовую стружку.
5. Все хорошо перемешайте и разложите по баночкам. Охладите.
6. Приятного аппетита!