Пятница , 7 мая 2021


Простой торт

Приготовление домашней вкусной и сладкой выпечки может быть очень даже легким и незамысловатым! Когда хочется сладкого, я использую именно этот рецепт.

Описание приготовления:

Приготовление теста для торта занимает 10 минут. А пока будут печься коржи, вы успеете приготовить крем и прибраться на кухне. Хотя рецепт простой, вкус у торта отменный! По желанию добавьте в тесто орехи или сухофрукты, сварите шоколадную помадку вместо масляного крема и получите новый рецепт!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто / Какао
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука — 200 грамм;
  • Какао — 3/4 стакана;
  • Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Молоко — 200 миллилитров;
  • Растительное масло — 100 миллилитров;
  • Ванильный экстракт — 2 чайных ложки;
  • Вода — 150 миллилитров;
  • Сгущеное молоко — 1 стакан (для крема);
  • Сливочное масло — 200 грамм (для крема);
  • Какао — 3 ст. ложки (для крема).

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Простой торт»

1. Просейте муку вместе с разрыхлителем и какао. Добавьте соль, сахар.

2. Яйцо взбейте до появления пены, затем добавьте растительное масло, молоко и ванильный экстракт. Перемешайте с помощью миксера.

3. Соедините муку и яичную массу, замесите тесто.

4. Затем влейте в тесто стакан кипятка и перемешивайте до однородности.

5. Смажьте маслом две формы для выпечки. Вылейте в каждую поровну тесто. Выпекайте 30-35 минут при температуре 180 градусов.

6. Для крема взбейте миксером размягченное сливочное масло до пышного состояния, затем частями добавляйте сгущенку и продолжайте взбивать. В конце добавьте какао.

7. Дождитесь, пока готовые коржи слегка остынут, извлеките их из форм. Смажьте коржи кремом, соберите торт и украсьте его.

Самый вкусный торт ПАНЧО простой рецепт

Смотрите также

Рецепт самого вкусного и быстрого торта

Может ли быть в кулинарной копилке быть слишком много классных рецептов тортиков? Мне кажется, что …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *