Банановый крем
Банановый крем — это очень нежный десертный крем, который можно есть и сам по себе, и добавлять в различные торты, блинчики, пироги и другие десерты.
Описание приготовления:
Для чего использовать этот банановый крем? Вариантов, в принципе, много. Сам по себе крем — это уже десерт, который можно разливать по креманкам и подавать к столу с какими-нибудь свежими ягодами. Можно подавать его как соус к блинчикам или оладьям. Банановый крем можно добавлять в торты и пирожные, в выпечку. Универсальная штука, в общем, а главное — очень простая.
Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Банан
Блюдо: Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Банан — 2 штуки;
- Творог — 150 грамм;
- Йогурт — 100 грамм;
- Мед — 1 ст. ложка.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Банановый крем»
Готовится банановый крем до смешного просто. Нужно лишь сложить все ингредиенты в чашу для блендера (банан очистить и некрупно нарезать) и измельчить их до однородности.
Остужаем банановый крем в холодильнике — и он готов к использованию. Приятного аппетита!