Банановый крем

 

Банановый крем — это очень нежный десертный крем, который можно есть и сам по себе, и добавлять в различные торты, блинчики, пироги и другие десерты.

Описание приготовления:

Для чего использовать этот банановый крем? Вариантов, в принципе, много. Сам по себе крем — это уже десерт, который можно разливать по креманкам и подавать к столу с какими-нибудь свежими ягодами. Можно подавать его как соус к блинчикам или оладьям. Банановый крем можно добавлять в торты и пирожные, в выпечку. Универсальная штука, в общем, а главное — очень простая.

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Банан
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Банан — 2 штуки;
  • Творог — 150 грамм;
  • Йогурт — 100 грамм;
  • Мед — 1 ст. ложка.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Банановый крем»

Банановый крем - фото шаг 1

Готовится банановый крем до смешного просто. Нужно лишь сложить все ингредиенты в чашу для блендера (банан очистить и некрупно нарезать) и измельчить их до однородности.

Банановый крем - фото шаг 2

Остужаем банановый крем в холодильнике — и он готов к использованию. Приятного аппетита!

Очень крутой БАНАНОВЫЙ крем Подходит для всего

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»