Пицца «Домашняя»

Пошаговый рецепт приготовления итальянской пиццы с сыром, баклажанами и помидорами.

Назначение: На ужин / Для детей / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • активные сухие дрожжи — 1 чайная ложка (ингредиенты для основы.;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • баклажан — 1 штука (ингредиенты для пиццы.;
  • соль — 2 щепотки (по вкусу);
  • чеснок — 2 зубчика;
  • моцарелла — 220 грамм;
  • черный перец — 2 щепотки (по вкусу).

Количество порций: 8

Как приготовить «Пицца «Домашняя»»

Пицца

Засыпать муку и соль в смеситель.

Пицца

Влить теплую воду в небольшую миску.

Пицца

Смешать с дрожжами.

Пицца

Смешивая муку залить оливковое масло.

Пицца

Затем влить дрожжи.

Пицца

Тщательно месить до такого красивого состояния. Оставить тесто как минимум на 2 часа «подняться».

Пицца

Нарезать баклажаны ломтиками.

Пицца

По рецепту используются «виноградные» помидоры (можно обойтись обычными). Нарезаем их пополам.

Пицца

Мелко покрошить чеснок.

Пицца

Смешать чеснок с помидорами.

Пицца

Порезать баклажаны еще на несколько частей.

Пицца

Разложить баклажаны на большом листе для выпечки. Полить оливковым маслом и поперчить. Запекать около 3 минут.

Пицца

Добавить помидоры с чесноком. Вернуть пан в духовку еще на 3 минуты.

Пицца

Нарезать моцарелла тонкими ломтиками.

Пицца

Полить противень оливковым маслом.

Пицца

На нем же растянуть тесто тонким пластом.

Пицца

Сверху полить оливковым маслом.

Пицца

Выложить ломтики сыра по всей поверхности.

Пицца

Поверх сыра положить овощи и посыпать тертым пармезаном.

Пицца

Выпекать в течении 15-20 минут.

Пицца, Обалденный Домашний Рецепт | Pizza with Bacon, English Subtitles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»