Соус из желтков

 

Рецепт приготовления соуса из желтков, прекрасное дополнение.

Основной ингредиент: Птица / Яйца

Блюдо: Соусы / К мясу / К птице / К рыбе

Ингредиенты:

  • вареных яичных желтков — 5 штук;
  • растительного масла — 50 миллилитров;
  • горчицы — 1 чайная ложка;
  • пучок укропа — 1 штука;
  • стручка красного острого перца — 0.5 штуки;
  • чеснока — 3 зубчика;
  • соль — 1 штука (по вкусу).

Количество порций: 10

Как приготовить «Соус из желтков»

Соус из желтков - фото шаг 1

Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из перца удалить сердцевину. тщательно промыть холодной водой, измельчить.

Соус из желтков - фото шаг 2

Желтки размять вилкой. Смешать чеснок, укроп и перец с желтками. Влить небольшими порциями растительное масло, перемешать.

Соус из желтков - фото шаг 3

Добавить в соус горчицу и соль по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»