Пицца с перцем и колбасой

Мне очень нравится болгарский перец и особенно сочетание перца и колбасы (салями!) на пицце. Пиццу с перцем и колбасой приготовить очень просто.
Я обычно готовлю ее после работы на ужин раз в неделю.
Описание приготовления:
Если любите острую пиццу, то обязательно положите сверху измельченный чили или пару консервированных перчиков халапеньо. Единственное, консервированные халапеньо бывают очень солеными, поэтому обратите внимание на то, что покупаете. Я же готовлю пиццу с перцем и колбасой и для детей, поэтому она не должна быть острой.
Как приготовить пиццу с перцем и колбасой?
1. Приготовьте тесто. Для этого смешайте просеянную муку с разрыхлителем, добавьте воду и оливковое масло. Можно немного посолить. Замесите тесто. Должно получится эластичное тесто.
2. Духовку включите нагреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой.
3. Раскатайте тесто. Сформируйте круг с бортиками или выложите тесто по всей длине противня.
4. Сыр натрите на терке. Колбасу нарежьте кружочками. Помидор и болгарский перец промойте, очистите от плодоножки (перец — от семян), нарежьте кольцами.
5. Тесто смажьте томатным пюре.
6. Выложите немного сыра, колбасу, помидоры и перец. Сверху присыпьте сыром, орегано, измельченной зеленью.
7. Выпекайте пиццу в течение 12-15 минут.
Пицца с перцем и колбасой готова!
Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Болгарский перец / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская
Ингредиенты:
- Мука — 1,5 стакана;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Вода — 100 миллилитров;
- Масло оливковое — 4 ст. ложки;
- Колбаса — 150 грамм;
- Сыр желтый — 150 грамм;
- Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-6 ст. ложек;
- Орегано — по вкусу;
- Помидор — 1 штука (по желанию);
- Перец болгарский — 1 штука;
- Петрушка или укроп —по вкусу.
Количество порций: 5-6