Среда , 1 декабря 2021


Пицца «Карбонара»

Я использую уже готовое тесто, что сэкономить время. Классическая итальянская паста «Карбонара» готовится из бекона, яиц и пармезана. По такому же принципу приготовим и пиццу.

Описание приготовления:

Готовим пиццу «Карбонара» в домашних условиях. Пицца приготовлена из готового теста для пиццы. Особенностью блюда является сочетание сыра «Моцарелла», бекона и, конечно же, яйца.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Пармезан
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы — 150 грамм;
  • Соус для пиццы — 3 ст. ложки (любой на ваше усмотрение);
  • Моцарелла — 75 грамм;
  • Бекон сырокопченый — 70 грамм;
  • Пармезан — 10-30 грамм;
  • Желток — 1 штука;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Пицца «Карбонара»»

Пицца

Сперва максимально тонко нарежьте бекон.

Пицца

Затем нарезаем моцареллу кружочками.

Пицца

Тонко раскатываем тесто. Оно должно получиться 1 см. толщиной и 28-30 см. в диаметре. Смазываем тесто слоем соуса.

Пицца

Выкладываем кружочки моцареллы.

Пицца

Красиво раскладываем ломтики бекона.

Пицца

В центр получившейся композиции вбиваем яичный желток. Выпекаем пиццу в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Пицца

За несколько минут до готовности присыпьте пиццу тертым пармезаном. Приятного аппетита!

ВКУСНЕЙ ЧЕМ ПИЦЦА МАРГАРИТА ПИЦЦА КАРБОНАРА РЕЦЕПТ КАК В ПИЦЦЕРИИ How to Make Carbonara Pizza

Смотрите также

Итальянская пицца «Четыре сыра»

Выбирайте сорта сыра на свое усмотрение, но главное правило такое: все сыры должны быть разными …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *