Пятница , 16 апреля 2021


Тесто для пиццы с манкой

По данному рецепту тесто для пиццы готовится с добавлением манки. Именно благодаря ей, тесто при замешивании совершенно не липнет к рукам.

Описание приготовления:

В большую миску насыпьте муку, затем добавьте по списку все сухие ингредиенты, перемешайте. Влейте воду и масло, замесите тесто. Дайте ему подойти, оставив в теплом месте на 40 минут.

Основной ингредиент:Крупы / Манка
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Вода — 1/2 стакана;
  • Соль — 1/2 чайных ложки;
  • Сахар — 1/2 чайных ложки;
  • Манка — 1 ст. ложка;
  • Мука — 1 стакан;
  • Дрожжи сухие — 1 чайная ложка;
  • Масло растительное — 20 миллилитров.

Количество порций: 1

Как приготовить «Тесто для пиццы с манкой»

Тесто для пиццы с манкой - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Тесто для пиццы с манкой - фото шаг 2

В миску всыпьте муку.

Тесто для пиццы с манкой - фото шаг 3

Добавьте манку.

Тесто для пиццы с манкой - фото шаг 4

Добавьте соль и сахар.

Тесто для пиццы с манкой - фото шаг 5

Добавьте сухие дрожжи.

Тесто для пиццы с манкой - фото шаг 6

Все перемешайте.

Тесто для пиццы с манкой - фото шаг 7

Влейте теплую воду.

Тесто для пиццы с манкой - фото шаг 8

Влейте растительное масло.

Тесто для пиццы с манкой - фото шаг 9

Замесите тесто.

Тесто для пиццы с манкой - фото шаг 10

Оставьте его на 40 минут.

Тесто для пиццы с манкой - фото шаг 11

Вот такое тесто для пиццы получилось!

Тесто для пиццы с манкой рецепт

Смотрите также

Пицца домашняя (тесто)

Если начинку для пиццы каждый может состряпать самостоятельно из всего, что есть в холодильнике, то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *