Тесто для пиццы с манкой
По данному рецепту тесто для пиццы готовится с добавлением манки. Именно благодаря ей, тесто при замешивании совершенно не липнет к рукам.
Описание приготовления:
В большую миску насыпьте муку, затем добавьте по списку все сухие ингредиенты, перемешайте. Влейте воду и масло, замесите тесто. Дайте ему подойти, оставив в теплом месте на 40 минут.
Основной ингредиент:Крупы / Манка
Блюдо: Выпечка / Пицца
Ингредиенты:
- Вода — 1/2 стакана;
- Соль — 1/2 чайных ложки;
- Сахар — 1/2 чайных ложки;
- Манка — 1 ст. ложка;
- Мука — 1 стакан;
- Дрожжи сухие — 1 чайная ложка;
- Масло растительное — 20 миллилитров.
Количество порций: 1
Как приготовить «Тесто для пиццы с манкой»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В миску всыпьте муку.
Добавьте манку.
Добавьте соль и сахар.
Добавьте сухие дрожжи.
Все перемешайте.
Влейте теплую воду.
Влейте растительное масло.
Замесите тесто.
Оставьте его на 40 минут.
Вот такое тесто для пиццы получилось!