Печенье с персиками

Рецепт приготовления выпечки из теста фило с персиками.
Описание приготовления:
- Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить один лист фило на рабочую поверхность. Смазать одну сторону растопленным сливочным маслом. Положите второй лист фило тесто сверху и смазать оставшимся маслом. Разрезать тесто фило пополам вдоль, затем каждую половину на 4 части, чтобы получилось 8 прямоугольников.
- Выложить 4 прямоугольника на листе для выпечки, слегка сбрызнутом маслом. Выложить оставшиеся прямоугольники сверху. Упорядочить от 10 до 12 кусочков персика на каждом печенье и посыпать 1 чайной ложкой коричневого сахара. Выпекать 10 минут.
- Вынуть из духовки и посыпать тесто оставшимся сахаром. Вернуть в духовку и запекать от 5 до 7 минут, пока сахар не растает.
Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Фрукты / Персик / Тесто / Тесто фило
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- теста фило — 2 штуки;
- сливочного масла — 1 ст. ложка;
- персика — 2 штуки (нарезанных);
- коричневого сахара — 8 чайных ложек.
Количество порций: 4