Печенье «Барни»

Если вы хотите приготовить печенье «Барни» в домашних условиях, вам понадобится минимальный набор продуктов. Получается оно такое же, как и от производителя.

Самое главное — соблюдение рецептуры.

Описание приготовления:

Если вы приготовите печенье «Барни» в домашних условиях, ваши дети оценят по достоинству кулинарный шедевр. Даже для самых дорогих гостей можно приготовить этот десерт к чаю. Бисквитные медвежата получаются очень нежными и вкусными, а добавив в одну часть теста какао, выйдет настоящий десерт «Барни».

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Ванильный сахар — по вкусу.

Количество порций: 10

Как приготовить «Печенье «Барни»»

Печенье

1. Первым делом отделяем желтки от белка, после чего по отдельности взбиваем белки до образования густой пены, отдельно растираем желтки с сахаром. Ванилин можно использовать в чистом виде, а можно в виде сахара.

Печенье

2. Затем соединяем обе массы, аккуратно перемешивая.

Печенье

3. Полученная масса должна быть немного гуще сметаны.

Печенье

4. Берем формы, смазываем их маслом и заливаем. Часть массы можно смешать с какао — тогда можно сделать настоящего медведя Барни (с шоколадной прослойкой).

Печенье

5. Отправляем формы в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Как только печенье зарумянится, его можно вытаскивать. не спешите извлекать печенье из форм — дайте ему остыть, чтобы оно хорошо отстало от стенок.

Барни печенье в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»