Бисквит с яблоками

Бисквит с яблоками — самое простое и вкусное блюдо, которое мне доводилось пробовать. Весь процесс готовки занимает около часа.

Яблоки можно нарезать произвольно. А в бисквите — четыре составных.

Описание приготовления:

Как приготовить бисквит с яблоками?

1. Отделите желтки от белков.

2. Взбейте отдельно миксером белки с сахаром и желтки с сахаром. Большую часть сахара добавьте в белки.

3. Соедините белки и желтки. Аккуратно перемешайте.

4. В яичную массу постепенно вводите просеянную муку. Мешайте деревянной ложкой. Добавьте пекарский порошок или гашенную лимонным соком соду.

5. Форму вымажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями.

6. Яблоки промойте, очистите от кожицы и сердцевины. Произвольно нарежьте прямо в форму.

7. На яблоки вылейте тесто.

8. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой или спичкой. Готовый бисквит с яблоками посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Основной ингредиент:Фрукты / Яблоки

Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Пекарский порошок — 1 чайная ложка;
  • Яблоки — 4 штуки;
  • Масло сливочное или растительное — 1-2 чайных ложек;
  • Панировочные сухари — 2 ст. ложки;

Количество порций: 3-4

Бисквитный пирог с яблоками. Очень вкусно!

Смотрите также

Бисквитное тесто для торта со сметаной

Бисквитное тесто для торта со сметаной я открыла для себя совершенно недавно. Получается просто изумительный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *