Бисквит, основа

Бисквит, основа

Пышный бисквит — рецепт приготовления основы для бисквитных тортов.

Описание приготовления:

Бисквит это кондитерское тесто которое является основой для изготовления сложных тортов. Рецепт бисквита заключается в выпечке смеси из муки, яиц и сахара.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквит / Бисквитный торт
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • ванильного порошка — 1 чайная ложка;
  • сахар — 150 грамм;
  • мука — 110 грамм;
  • кукурузный крахмал — 50 грамм;
  • соль — 1 щепотка;
  • яйца — 5 штук;

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Бисквит, основа»

Бисквит, основа - фото шаг 1

Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте форму маслом и уложите на дно кулинарную бумагу. Форма диаметр 22 см, глубина 5 см.

Бисквит, основа - фото шаг 2

В форму засыпьте муку, ваниль и сахар

Бисквит, основа - фото шаг 3

Взбейте миксером 10-15 минут, пока смесь не увеличится в объёме в два раза и не станет пышной.

Бисквит, основа - фото шаг 4

Просейте в миску муку, крахмал и щепотку соли.

Бисквит, основа - фото шаг 5

Перемешивайте яичную смесь с мукой

Бисквит, основа - фото шаг 6

как следует перемешайте до однородности, круговыми движения.

Бисквит, основа - фото шаг 7

Переместите смесь в форму для выпечки и поместите в духовку на 30-45 минут до золотистого цвета.

Бисквит, основа - фото шаг 8

Достаньте из духовки. Переверните вверх дном и удалите пергамент. Охладите до комнатной температуры и можно приступать к оформлению.

Бисквит «Фаворит»! Идеальная основа для торта или Пирог к чаю | Кулинарим с Таней

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»