Соус для говядины
Соусы подчеркивают оригинальный вкус блюда и индивидуальность. Они придают насыщенный аромат и неповторимый вкус. Очень вкусно подавать мясо с различными соусами.
Описание приготовления:
Приготовить соус к мясу совсем несложно, но вот вкус готового продукта он улучшает значительным образом. Мясо становится ароматным и даже более мягким. Смотрите рецепт, как приготовить соус для говядины с красным вином. Такой соус украсит любой стол и сделает честь любой хозяйке.
Блюдо: Соусы / К мясу
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Бульон говяжий — 250 миллилитров;
- Красное вино — 125 миллилитров;
- Сахар коричневый — 2 чайных ложки;
- Бальзамический уксус — 1 чайная ложка;
- Соль, перец — по вкусу.
Количество порций: 1
Как приготовить «Соус для говядины»
1. Налейте в кастрюлю бульон и кипятите, пока объем не уменьшится в два раза.
2. Добавьте вино, сахар и уксус. Продолжайте готовить, пока объем снова не уменьшится.
3. Приправьте солью и перцем.
4. Приятного аппетита!