Соус для говядины

 

Соусы подчеркивают оригинальный вкус блюда и индивидуальность. Они придают насыщенный аромат и неповторимый вкус. Очень вкусно подавать мясо с различными соусами.

Описание приготовления:

Приготовить соус к мясу совсем несложно, но вот вкус готового продукта он улучшает значительным образом. Мясо становится ароматным и даже более мягким. Смотрите рецепт, как приготовить соус для говядины с красным вином. Такой соус украсит любой стол и сделает честь любой хозяйке.

Блюдо: Соусы / К мясу

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Бульон говяжий — 250 миллилитров;
  • Красное вино — 125 миллилитров;
  • Сахар коричневый — 2 чайных ложки;
  • Бальзамический уксус — 1 чайная ложка;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 1

Как приготовить «Соус для говядины»

1. Налейте в кастрюлю бульон и кипятите, пока объем не уменьшится в два раза.

2. Добавьте вино, сахар и уксус. Продолжайте готовить, пока объем снова не уменьшится.

3. Приправьте солью и перцем.

4. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»