Тефтели с кабачками

Тефтели с кабачками

Кабачок в этом рецепте приготовления тефтелей с кабачками поможет даже самый сухой и жесткий фарш превратить в изысканно-нежное кушанье для настоящих гурманов!

Прекрасно дополнит ваш гарнир!

Описание приготовления:

Как видите, это довольно простой рецепт тефтелей с кабачками, так что я уверена, у вас получится прекрасный сытный обед или ужин с первого раза! Если же хотите получить более насыщенный вкус блюда — потушите какое-то время тефтели в овощном соусе, так они будут мягче!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Тефтели
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 грамм;
  • Томатная паста — 70 грамм;
  • Кабачки — 3 штуки;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Лук — 2 штуки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Тефтели с кабачками»

Тефтели с кабачками

1. Кабачки и лук измельчаем в блендере или трем на терке. Половину кабачков добавим к фаршу. Сюда же — половину всего лука, яйцо и специи по вкусу.

Тефтели с кабачками

2. Оставшиеся овощи тушим в томатной пасте до готовности. Специи — по вкусу.

Тефтели с кабачками

3. Из фарша формируем тефтели, обжарим на растительном масле, и подаем, полив соусом! Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ — Греческие тефтели с кабачками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»