Четверг , 25 апреля 2024


Омлет слоеный

Омлет слоеный

Оличный и очень простой рецепт омлета слоеного вам понравится хотя бы тем, что за 10 минут вы получите потрясающее по красоте и ароматности блюдо.

А ведь для завтрака это так важно, согласитесь?

Описание приготовления:

Уверена, что такой вот рецепт приготовления омлета слоеного да вкусного покорит сердце ваших домочадцев и создаст отличное настроение на целый день! Даже те, кто обычно завтракать не привык, обходясь чашкой кофе, будут такой омлет слоеный в домашних условиях уплетать за обе щеки!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 штуки;
  • Помидор — 1 штука;
  • Зелень — 1 штука (1 пучок);
  • Колбаса — 3 ломтика
  • Молоко — 6 ст. ложек;
  • Мука — 3 ст. ложки;
  • Сыр твердый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Омлет слоеный»

Омлет слоеный

1. Делаем первый омлет. Колбасу режем кубиками.

Омлет слоеный

2. Отдельно взбиваем одно яйцо, 2 ст.л. молока и 1 ст.л. муки. Потом домешиваем колбасу, солим и перчим по вкусу.

Омлет слоеный

3. Жарим омлет, как обычно, выкладываем на блюдо и посыпаем тертым сыром.

Омлет слоеный

4. Точно так же делаем второй омлет. Зелень моем и меленько нарезаем.

Омлет слоеный

5. Омлет делаем точно так же, как первый, только вместо колбасы добавим зелень. Обжарим, выложим поверх первого омлета и добавим тертый сыр.

Омлет слоеный

6. Теперь третий омлет на очереди. Помидор ошпариваем кипятком, снимаем шкурочку и мелко нарезаем.

Омлет слоеный

7. Делаем точно так же, как и первые два. Кладем его сверху и посыпаем тертым сыром.

Омлет слоеный

8. Теперь этот «тортик» можно подавать сразу или отправить на 2 минуты в свч-печь, чтоб сыр расплавился и склеил слои. Приятного аппетита!

Омлет Сэндвич Простейший Рецепт!

Смотрите также

Японский омлет

Эксперименты с едой на завтрак — это про меня. Не люблю готовить одно и то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *