Пятница , 19 апреля 2024


Рулет из омлета

Рулет из омлета

Сегодня я расскажу вам, как можно использовать омлет в качестве ингредиента, а не самостоятельного блюда. Предлагаю вам рецепт рулета из омлета.

Начинку можете использовать практически любую.

Описание приготовления:

Это отличная закуска из яиц, которая готовится предельно просто и быстро. Начинка для такого рулета может быть самая разная: курица, грибы, сыр, зелень, овощи, колбаса, ветчина и т.д. В данном случае я брала сыр с чесноком и майонезом. Запекается омлет около 20-25 минут в хорошо разогретой духовке.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Яйца / Плавленый сыр
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Омлет / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Яйца — 4-5 штук;
  • Плавленый сыр — 2 штуки;
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез — 200 грамм;
  • Сливочное масло — 30 грамм.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Рулет из омлета»

Рулет из омлета

1. Для этого рулета нам понадобится плавленный или твердый сыр, яйца, майонез и чеснок. Это отличная закуска даже на праздничный стол.

Рулет из омлета

2. Взбиваем яйца, добавляем постепенно 30-40 граммов майонеза и соль. Для перемешивания лучше воспользоваться миксером. Полученную смесь заливаем в форму для запекания (с высокими бортиками), предварительно смазав ее сливочным маслом.

Рулет из омлета

3. Натираем сыр, добавляем чеснок и майонез. Хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Тем временем омлет уже готов. Вынимаем противень из духовки, и даем немного остыть омлету, после чего аккуратно перекладываем его на стол.

Рулет из омлета

4. В середину выкладываем начинку, равномерно распределяем её по всей поверхности омлета. Затем закручиваем его рулетом и нарезаем на части. Также в середину можно добавить зелень или листья салата.

Невероятно Вкусный Завтрак, Я Готовлю Каждый День

Смотрите также

Японский омлет

Эксперименты с едой на завтрак — это про меня. Не люблю готовить одно и то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *