Суббота , 15 июня 2024


Мороженое «Пингвин»

 

Мороженое «Пингвин» — это замечательный шоколадный пломбир классической формы с чудесным ароматом и невероятными вкусовыми качествами. Приготовьте мороженое в домашних условиях и наслаждайтесь!

Описание приготовления:

Приготовим мороженое «Пингвин» в домашних условиях. В блендере смешиваем бананы, какао и масло. Полученную массу перекладываем в форму для мороженого, вставляем палочки и замораживаем в холодильнике. Через 3-4 часа достаем мороженное из холодильника и поливаем его растопленным с молоком шоколадом. Снова замораживаем до затвердения. Удачи!

Назначение: На ужин / Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Десерты / Мороженое

Ингредиенты:

  • Бананы — 3 штуки;
  • Какао-порошок — 3 ст. ложки;
  • Масло арахисовое — 3 ст. ложки;
  • Шоколад молочный — 300 грамм;
  • Молоко — 1,5 ст. ложки.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Мороженое «Пингвин»»

Мороженое

Бананы очищаем и нарезаем кружочками, затем замораживаем. Чуть позже смешиваем в блендере замороженные бананы, какао-порошок и арахисовое масло. Взбиваем до однородности.

Мороженое

Полученную смесь выкладываем в форму для мороженого, вставляем палочки и замораживаем в течение 4 часов.

Мороженое

Молоко и кусочки шоколада растопите в микроволновке. Достаем мороженое и обливаем его шоколадной массой. Снова помещаем в форму для мороженого и замораживаем до твердого состояния. Приятного аппетита!

Как делается мороженое «33 пингвина»?

Смотрите также

Шоколадное мороженое с шафрановым соусом

Мороженое — один из любимых десертов по всему миру. Его можно найти практически в любой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *