Тыквенный рулет

В детстве, да и сейчас, я любила бисквитные рулеты из магазина. Это сладкое стоит недорого и съедается за пару минут. Но что вы скажите, когда попробуете его запечь дома.

Вкус в несколько раз лучше!

Описание приготовления:

И ещё будет вкуснее, если вы сделаете выпечку по этому рецепту. Поскольку сейчас вы узнаете о том, как приготовить тыквенный рулет. В яркий бисквит заворачивается сливочная начинка. Это по-настоящему красиво и подходит для новогоднего стола или Дня рождения. Тыква даст свой неповторимый вкусовой оттенок и аромат.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Мука
Блюдо: Выпечка / Бисквит / Сладкое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр — 240 грамм;
  • Мука — 3/4 стакана;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Тыквенное пюре — 2/3 стакана;
  • Сахарная пудра — 120 грамм;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Сливочное масло — 8 ст. ложек;
  • Соль — 0,25 чайных ложки;
  • Душистый перец — 1 щепотка;
  • Разрыхлитель — 0,5 чайных ложки;
  • Корица — 0,5 чайных ложки;
  • Молотая гвоздика — 0,25 чайных ложки;
  • Молотый имбирь — 0,25 чайных ложки;
  • Экстракт ванили — 1 чайная ложка.

Количество порций: 6

Как приготовить «Тыквенный рулет»

Тыквенный рулет - фото шаг 1

Для начала перемешайте корицу с мукой, солью, гвоздикой, перцем, имбирём и разрыхлителем.

Тыквенный рулет - фото шаг 2

В другой посуде перемешайте вместе пюре, сахар и яйца.

Тыквенный рулет - фото шаг 3

Затем яичную массу перемешайте с сухой до единой консистенции.

Тыквенный рулет - фото шаг 4

На противень выложите пергаментную бумагу. На неё аккуратно разложите тесто в виде прямоугольника.

Тыквенный рулет - фото шаг 5

Запекайте бисквит при 160 градусах в течение 13 минут.

Тыквенный рулет - фото шаг 6

Пока бисквит ещё тёплый, присыпьте его сахарной пудрой, а сверху уложите пергамент. Скрутите тесто в рулет, немного подержите, и разверните.

Тыквенный рулет - фото шаг 7

Займитесь кремом. Взбейте блендером сыр, сахарную пудру, ванилин и мягкое масло.

Тыквенный рулет - фото шаг 8

Теперь распределите крем на бисквит, а потом заверните его в рулет.

Тыквенный рулет - фото шаг 9

Уберите выпечку в холодильник на 30 минут. Подавайте рулет, нарезав его кусочками. Приятного чаепития!

Тыквенный сладкий рулет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»