Лепешки с овощами

Рецепт приготовления кукурузных лепешек с черной фасолью, шпинатом, кукурузой и зеленым луком.

Описание приготовления:

  1. Сделать соус.
  2. В средней кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить 1 чайную ложку тмина, муку и томатную пасту. Готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить бульон и 3 / 4 стакана воды, довести до кипения. Уменьшите огонь и варить от 5 до 8 минут. Приправить солью и перцем, отложить в сторону.
  3. Приготовить начинку. В большой миске смешать 2 стакана сыра, фасоль, шпинат, кукурузу, белую часть лука, 1 чайную ложку тмина, соль и перец.
  4. Разогреть духовку до 200 градусов. Слегка смазать маслом две квадратных формы для выпечки. Завернуть лепешки во влажные салфетки и нагреть в микроволновой печи в течение 1 минуты. Или завернуть лепешки в алюминиевую фольгу и нагреть в духовке в течение 5 — 10 минут.
  5. Выложить на каждую лепешку 1 / 3 чашки начинки, плотно свернуть и выложить швом вниз в форму. Посыпать оставшимся сыром и полить соусом. Выпекать от 15 до 20 минут. Дать остыть 5 минут, посыпать зеленым луком и подавать.

Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На обед / Для детей / На завтрак / На обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Выпечка / Лепешки
География кухни: Мексиканская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • оливкового масла — 2 ст. ложки;
  • молотого тмина — 2 чайных ложки;
  • муки — 1/4 стакана;
  • томатной пасты — 1/4 стакана;
  • овощного бульона — 600 миллилитров;
  • соль и молотый перец — по вкусу;
  • тертого сыра — 3 стакана;
  • черной фасоли — 450 грамм;
  • нарезанного шпината — 300 грамм;
  • кукурузных зерен — 300 грамм;
  • зеленого лука — 6 штук;
  • кукурузных лепешек — 16 штук.

Количество порций: 8

Требуют ЕЩЁ и ЕЩЁ! Быстрые ЛЕПЕШКИ на Кефире

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»