Печенье «Американо»
Вкусное, хрустящее печенье с шоколадной крошкой будет отличным дополнением к чаепитию. Печенье будет не слишком сладкое, рассыпчатое, хрустящее.
Детям понравится вдвойне.
Описание приготовления:
Вкуснейшее хрустящее печенье будет подходящим перекусом на вечер для детей, в сочетании с теплым молочком или чаем. В приготовлении не сложно и неприхотливо, потому не займет у вас много времени. Для большого застолья будет самым отличным вариантом по экономии времени и денег, так как затрат для ингредиентов совсем немного. Читайте руководство, как приготовить печенье «Американо» и следуйте простым шагам.
Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 120 грамм;
- Сахар коричневый — 200 грамм;
- Яйцо — 2 штуки;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Ванилин — 1 штука (Пакетик);
- Соль — 0,5 чайных ложки;
- Шоколадная крошка — 400 миллилитров;
- Мука — 250 грамм.
Количество порций: 5
Как приготовить «Печенье «Американо»»
1. В глубокой миске соединяем муку, разрыхлитель и соль.
2. В отдельной миске взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром. Затем вводим яйца и ванилин, все хорошо перемешиваем.
3. Добавьте к масляной массе мучную и перемешайте, введите шоколадную крошку.
4. Готовое тесто поместите в пакет и отправьте в холодильник на 20 минут.
5. Затем с помощью ложки выкладывайте печенье на противень, застеленный пекарской бумагой.
6. Выпекайте печенье 20 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!