Тесто (пицца) без дрожжей

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. А вкусовые предпочтения — вообще отдельный разговор. Хочу сегодня рассказать, как приготовить тесто (пицца) без дрожжей.

Описание приготовления:

Этот рецепт теста для пиццы очень простой и не требует особых затрат ни в плане продуктов, ни в плане времени и сил. Этот вид теста подходит для тоненькой итальянской пиццы. Поэтому тесто нужно раскатывать как можно тоньше. Начинку используйте любую по своему усмотрению, какая вам больше по душе.

Основной ингредиент:Молочные продукты / Молоко / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 2 стакана;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Молоко теплое — 0,5 стакана;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;
  • Соль — 1 чайная ложка.

Количество порций: 1

Как приготовить «Тесто (пицца) без дрожжей»

1. В миске соедините муку и соль.

2. В отдельной емкости размешайте яйца, молоко и растительное масло.

3. Потихоньку влейте в муку эту смесь и перемешайте.

4. Хорошо вымешайте тесто, чтобы не липло к рукам. Тесто должно получиться эластичным.

5. Оберните тесто влажным полотенцем и отложите на 15 минут.

6. Через 15 минут выложите тесто на стол, присыпанный мукой, и раскатайте очень тонко.

Тесто для пиццы- быстрое не дрожжевое тонкое и вкусное. Тесто для пиццы без дрожжей на молоке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»