Воскресенье , 11 апреля 2021


Бисквитные пирожные

Сегодня расскажу, как сделать бисквитные пирожные по очень простому рецепту, который я взяла из одного кулинарного журнала.

Пирожные получаются просто роскошные — рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Все члены нашей семьи назубок знают, как сделать бисквитные пирожные в домашних условиях, поскольку мы занимаемся этим чуть ли не каждое воскресенье. Дети берут разные формочки и мы дружно вырезаем из бисквита сердечки, звёздочки и силуэты животных. Такое времяпровождение на кухне очень сближает. Таким образом, бисквитные пирожные стали нашей семейной традицией. Дети едят его со сгущённым молоком, мы с женой — с домашним вареньем. Готовьте и наслаждайтесь чаепитием!

Назначение: На праздничный стол
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Бисквит

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 штуки;
  • Мука — 3 ст. ложки;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Ванильный сахар — 0,5-1 чайных ложки;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Бисквитные пирожные»

Бисквитные пирожные - фото шаг 1

Приготовьте форму для выпекания и включите духовку на 180 градусов.

Бисквитные пирожные - фото шаг 2

Отделите белки от желтков.

Бисквитные пирожные - фото шаг 3

Хорошенько взбейте белки.

Бисквитные пирожные - фото шаг 4

Смешайте желтки с белым и ванильным сахаром. Затем добавьте к ним взбитые белки, всё перемешайте.

Бисквитные пирожные - фото шаг 5

Перемешивая, по чуть-чуть добавляйте просеянную муку.

Бисквитные пирожные - фото шаг 6

У вас получится жидкое тесто.

Бисквитные пирожные - фото шаг 7

Вылейте всё тесто в форму для выпекания.

Бисквитные пирожные - фото шаг 8

Выпекайте бисквит 10 минут. Затем, не открывая духовку, а только выключив её, подержите бисквит внутри ещё 10 минут. И открыв духовку, дайте ему остыть в течении 10 минут.

Бисквитные пирожные - фото шаг 9

Возьмите формочки с любой формой, и выдавите ими из бисквита пирожное.

Бисквитные пирожные - фото шаг 10

Подавайте бисквитные пирожные с вареньем или варёной сгущёнкой. У вас получится потрясающее угощение к чаю.

ПИРОЖНЫЕ БИСКВИТНО-КРЕМОВЫЕ (ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЕ И САМЫЕ НЕЖНЫЕ!) ☆ Марьяна Рецепты

Смотрите также

Американский бисквит

Этот бисквит смело можно назвать идеальным. Нежный, воздушный, чуть влажный, он непременно придется вам по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *