Бисквитные пирожные

Сегодня расскажу, как сделать бисквитные пирожные по очень простому рецепту, который я взяла из одного кулинарного журнала.
Пирожные получаются просто роскошные — рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Все члены нашей семьи назубок знают, как сделать бисквитные пирожные в домашних условиях, поскольку мы занимаемся этим чуть ли не каждое воскресенье. Дети берут разные формочки и мы дружно вырезаем из бисквита сердечки, звёздочки и силуэты животных. Такое времяпровождение на кухне очень сближает. Таким образом, бисквитные пирожные стали нашей семейной традицией. Дети едят его со сгущённым молоком, мы с женой — с домашним вареньем. Готовьте и наслаждайтесь чаепитием!
Назначение: На праздничный стол
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Бисквит
Ингредиенты:
- Яйца — 3 штуки;
- Мука — 3 ст. ложки;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Ванильный сахар — 0,5-1 чайных ложки;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Бисквитные пирожные»
Приготовьте форму для выпекания и включите духовку на 180 градусов.
Отделите белки от желтков.
Хорошенько взбейте белки.
Смешайте желтки с белым и ванильным сахаром. Затем добавьте к ним взбитые белки, всё перемешайте.
Перемешивая, по чуть-чуть добавляйте просеянную муку.
У вас получится жидкое тесто.
Вылейте всё тесто в форму для выпекания.
Выпекайте бисквит 10 минут. Затем, не открывая духовку, а только выключив её, подержите бисквит внутри ещё 10 минут. И открыв духовку, дайте ему остыть в течении 10 минут.
Возьмите формочки с любой формой, и выдавите ими из бисквита пирожное.
Подавайте бисквитные пирожные с вареньем или варёной сгущёнкой. У вас получится потрясающее угощение к чаю.