Салат «Посейдон»

Салат «Посейдон» — салат для настоящих гурманов. Готовится на основе креветок, кальмаров, крабовых палочек. Подойдет и для праздника, и для повседневного стола. Советую попробовать!

Описание приготовления:

При желании приготовить более диетический вариант, вполне можете заправить такой салатик сметаной или греческим йогуртом.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Кальмары / Крабовые палочки

Блюдо: Салаты

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Креветки — 200 грамм;
  • Кальмары — 150 грамм;
  • Крабовые палочки — 150 грамм;
  • Яйцо куриное вареное — 2 штуки;
  • Сыр — 150 грамм;
  • Яблоко — 1 штука;
  • Кукуруза консервированная — 150 грамм;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Посейдон»»

Салат

1. Кальмары и креветки почистите, отварите в течение 2 минут и нарежьте вместе с крабовыми палочками кубиком. Я взяла кальмар консервированный.

Салат

2. Яблоко почистите и нарежьте вместе с сыром кубиком.

Салат

3. Яйца почистите и нарежьте кубиком.

Салат

4. Соедините нарезанные ингредиенты в одной миске, добавьте кукурузу.

Салат

5. Посолите, заправьте майонезом и перемешайте.

Салат

6. Приятного аппетита!

Салат «Нептун». Очень Вкусный !

СРАЗИТЕ ГОСТЕЙ ЭТИМ САЛАТОМ! Безумно Нежный и Нарядный салат «Комплимент».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»