Банановый пудинг в мультиварке

 

Воспользуйтесь вашей мультиваркой для приготовления замечательного пудинга. Всего-то через час у вас на столе будет стоять ароматный и красивый пудинг с бананово-творожной начинкой! Очень вкусно!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления бананового пудинга в мультиварке. Желток взбивается с творогом и сливочным маслом, затем добавляется измельченный банан и манная крупа. Пудинг готовится в мультиварке примерно 20 минут. К столу подается, когда чуть остынет и настоится (10 минут). Удачи!

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Молочные продукты / Творог / Яйца
Блюдо: Десерты / Пудинг

Ингредиенты:

  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Манная крупа — 1 чайная ложка;
  • Банан — 1/2 штуки;
  • Творог — 100 грамм;
  • Желток — 1 штука;
  • Масло сливочное — 50 грамм.

Количество порций: 2-

3

Как приготовить «Банановый пудинг в мультиварке»

Банановый пудинг в мультиварке - фото шаг 1

С помощью миксера взбейте яичный желток с творогом и сливочным маслом.

Банановый пудинг в мультиварке - фото шаг 2

Добавьте измельченный банан и манную крупу, перемешайте до однородной густой массы. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Перекладываем в нее будущий пудинг и вливаем 1-2 стакана воды.

Банановый пудинг в мультиварке - фото шаг 3

Готовим в режиме «На пару» 20 минут. Приятного аппетита!

Банановый пудинг в мультиварке . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»