Банановый пудинг в мультиварке
Воспользуйтесь вашей мультиваркой для приготовления замечательного пудинга. Всего-то через час у вас на столе будет стоять ароматный и красивый пудинг с бананово-творожной начинкой! Очень вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления бананового пудинга в мультиварке. Желток взбивается с творогом и сливочным маслом, затем добавляется измельченный банан и манная крупа. Пудинг готовится в мультиварке примерно 20 минут. К столу подается, когда чуть остынет и настоится (10 минут). Удачи!
Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Молочные продукты / Творог / Яйца
Блюдо: Десерты / Пудинг
Ингредиенты:
- Сахар — 1 чайная ложка;
- Манная крупа — 1 чайная ложка;
- Банан — 1/2 штуки;
- Творог — 100 грамм;
- Желток — 1 штука;
- Масло сливочное — 50 грамм.
Количество порций: 2-
3
Как приготовить «Банановый пудинг в мультиварке»
С помощью миксера взбейте яичный желток с творогом и сливочным маслом.
Добавьте измельченный банан и манную крупу, перемешайте до однородной густой массы. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Перекладываем в нее будущий пудинг и вливаем 1-2 стакана воды.
Готовим в режиме «На пару» 20 минут. Приятного аппетита!