Четверг , 25 апреля 2024


Крем для булочек «Синнабон»

 

Если вы любите печь дома, тогда обязательно попробуйте сладкие, ароматные булочки с корицей. А я покажу, как приготовить крем для булочек «Синнабон», который идеально их дополнит. Запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

Вкус этого крема действительно удивительный. Насыщенно сладкий, но при этом нежно сливочный и ароматный, с ноткой лимона. Ваши булочки будут потрясающие с ним. Весь процесс займет не более 5 минут, если вы воспользуетесь блендером и чуть дольше, если будете взбивать крем венчиком, например.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр — 70 грамм;
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка;
  • Ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
  • Кукурузный сироп — 1/2 чайных ложки;
  • Сок лимона — 1 чайная ложка;
  • Сахарная пудра — 1 стакан (примерно).

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем для булочек «Синнабон»»

Крем для булочек

1. Размягченное сливочное масло взбейте со сливочным сыром.

Крем для булочек

2. Добавьте кукурузный сироп.

Крем для булочек

3. Для аромата влейте ванильный экстракт.

Крем для булочек

4. И немного сока лимона.

Крем для булочек

5. Взбейте.

Крем для булочек

6. И после добавьте сахарную пудру.

Крем для булочек

7. Все, крем для булочек «Синнабон» готов. Приятного чаепития!

Классические Американские Булочки с Корицей | Синнабоны | Cinnamon Rolls | Tanya Shpilko

Смотрите также

Творожный крем для бисквита

  Творог — абсолютно уникальный продукт. Это одновременно универсальный диетический ингредиент для многих блюд, но …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *