Рулеты с беконом
Хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов того, как приготовить рулеты с беконом. Это очень просто и невероятно вкусно!
Ваша семья точно придет в восторг, если подать рулеты к завтраку.
Описание приготовления:
Рулетики идеально подходят в качестве закуски. В компании разлетаются на ура! Можно подавать со всевозможными соусами. Хрустящие, но мягкие, с расплавленным, тягучим сыром, они точно станут одним из любимых ваших блюд!
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Батон
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты / Роллы / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Батон — 8 Ломтиков (квадратный, для тостов);
- Сыр — 8 штук (слайсами (порционный) для сэндвичей);
- Бекон — 8-16 штук (готовый, нарезанный полосочками).
Количество порций: 4
Как приготовить «Рулеты с беконом «
1 Обрежьте корочки от кусочков батона (он должен обязательно быть свежим и мягким).
2 Немного раскатайте его скалкой.
3 Положите сверху на батон ломтики сыра (квадратные ломтики сыра идеально ложатся на квадратные кусочки батона).
4 Заверните получившийся бутерброд в рулет и оберните вокруг него тонкие ломтики порционного бекона (у меня уходит две полосочки бекона на один рулетик). При необходимости, если рулет раскручивается, можно скрепить его зубочистками.
5 Обжарьте рулетики на сковороде до золотистой корочки. Мне нравится для этого использовать сливочное масло, но можно брать и растительное.
6 Подавайте горячим.