Всегда успешный бисквит

Хотите узнать, как приготовить всегда успешный бисквит? Нет ничего проще! С этим рецептом у вас больше никогда не возникнет проблем с его выпечкой, и каждый раз он будет получаться идеальным.

Описание приготовления:

У многих, даже опытных кулинаров, порой возникают проблемы с выпечкой бисквитов. Он может недостаточно подниматься, не быть мягким и воздушным, при разрезании сильно крошиться. Забудьте обо всех этих бедах! Перед вами простой, быстрый и очень классный вариант бисквита, который всегда получается. Ваши тортики отныне будут пользоваться невиданным успехом, а вы при этом будете прилагать минимум усилий.

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол

Основной ингредиент: Мука / Яйца

Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 штуки;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Мука — 1 стакан;
  • Молоко или вода — 1/4 стакана (холодное);
  • Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
  • Сливочное масло — 1 чайная ложка.

Количество порций: 8

Как приготовить «Всегда успешный бисквит»

Всегда успешный бисквит - фото шаг 1

1. Вот и все ингредиенты, которые вам потребуются, чтобы сделать базовый бисквит.

Всегда успешный бисквит - фото шаг 2

2. Включайте сразу духовку и разогревайте до 190 градусов. В глубокую мисочку вбейте яйца. Я не разделяю на белки и желтки, но бисквит все равно получается воздушным. Единственный нюанс: яйца должны быть комнатной температуры. Взбейте яйца.

Всегда успешный бисквит - фото шаг 3

3. Всыпьте сахар. Для аромата можно добавить щепотку ванилина. Продолжайте взбивать, чтобы масса получилась воздушной.

Всегда успешный бисквит - фото шаг 4

4. Влейте холодную воду. Небольшими порциями всыпайте просеянную муку.

Всегда успешный бисквит - фото шаг 5

5. Застелите жаропрочную форму пергаментом и смажьте маслом. Вылейте готовое тесто, разровняйте и отправьте в духовку.

Всегда успешный бисквит - фото шаг 6

6. Запекайте бисквит от 25 до 35 минут, в зависимости от размера формы, до румяности и сухой спички. Остудите его в форме минут 5, а затем переложите на решетку до полного остывания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»