Высокий бисквит
Реально высокий бисквит из обычных ингредиентов! Если вы хотите, чтобы у вас получился такой же, обязательно придерживайтесь всех советов, которые я опишу ниже.
Такой бисквит для торта — в самый раз!
Описание приготовления:
В том, как приготовить высокий бисквит, есть один небольшой секрет. Нужно очень долго взбивать яйца с сахаром (аж до белого цвета). При запекании готовность бисквита проверяется очень просто: если надавить пальцем на бисквит, он должен подняться и принять прежнюю форму, это будет означать, что он готов. Удачной выпечки!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Бисквит
Ингредиенты:
- Яйца — 4 штуки;
- Сахар — 150 грамм;
- Мука — 150 грамм;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Высокий бисквит»
Вбиваем в глубокую миску яйца, засыпаем сахар. Ставим емкость на водяную баню, на медленный огонь.
Аккуратно взбиваем массу венчиком до полного растворения сахара. Снимаем с огня.
При помощи миксера повторно взбиваем массу (где-то 7-8 минут).
Теперь нужно засыпать просеянную с разрыхлителем муку.
Смазываем форму для выпечки маслом, вливаем в неё тесто. Выпекаем в духовке 25 минут, температура — 200 градусов.
Бисквит готов!