Пицца с салями и помидорами

Рецепт пиццы с салями и помидорами, которым я сегодня с вами делюсь, я узнал из учебника, предназначенного для обучения профессиональных пиццайоло.
Так что за качество отвечаю!
Описание приготовления:
Правильный рецепт пиццы с салями и помидорами — вашему вниманию:
1. Берем активные дрожжи и растворяем их в 100 мл тепленькой воды. Получившуюся субстанцию смешиваем в глубокой емкости с просеянной мукой, после чего туда же отправляем соль и оливковое масло. Теперь вам предстоит, постепенно подливая оставшуюся теплую воду, замешивать тесто в течение 10 минут, не меньше.
2. Получившееся тесто отправляем на час в теплое место, после чего разделяем на две части, каждую из которых раскатываем в лепешку диаметром 25 см.
3. Берем лепешку, выкладываем на нее имеющуюся у нас в наличии начинку. Важно не напортачить с очередностью: сперва смазываем лепешку томатным соусом, затем выкладываем тонкие ломтики салями, и только потом сверху присыпаем все это дело тертым сыром.
4. Ставим пиццу в духовку, разогретую до 220 градусов, и запекаем 18-20 минут. Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Сосиски / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
- Дрожжи сухие активные — 1/6 чайных ложки;
- Вода теплая кипяченая — 250 миллилитров;
- Мука — 375 грамм;
- Соль — 1/2 чайных ложки;
- Оливковое масло — 1 ст. ложка;
- Салями — 200 грамм;
- Помидоры — 2-3 штук;
- Томатный соус — 8 ст. ложек;
- Сыр — 200 грамм;
Количество порций: 2-4