Рогалики со сгущенкой

Рогалики со сгущенкой приготовить своими руками абсолютно несложно! Легко, быстро, не затратно и очень вкусно — главный девиз этого угощения!
Описание приготовления:
Рогалики со сгущенкой — очень вкусное лакомство и угощение к чаю. Мы совсем обленились, и перестали печь разные вкусняшки. А печь такие вкусняшки, на самом деле, совершенно не сложно! В начинку можно использовать самые разные наполнители — джемы, варенья, и все, что вам нравится!
Желаю удачи!
Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Рогалики
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Творог — 250 грамм;
 - Сливочное масло — 200 грамм;
 - Мука — 2,5 стакана;
 - Вареное сгущенное молоко — 1/2 штуки (банки);
 - Корица — 1 чайная ложка;
 - Тертый мускатный орех — 1 чайная ложка;
 - Соль — 1/2 чайных ложки;
 - Сода — 1/2 чайных ложки.
 
Количество порций: 6-7
Как приготовить «Рогалики со сгущенкой»

Мягкое сливочное масло комнатной температуры смешиваем с творогом.

Добавляем мускатный орех.

Смешиваем до однородной массы и добавляем муку.

Вымешиваем тесто.

Делим тесто на 6-8 частей (в зависимости от того, какого размера рогалики вы хотели бы получить).

Каждую часть раскатываем в круг и делим его на 8 равных частей. В центр каждой части кладем ложечку начинки.

Каждый сектор следует скрутить в трубочку от большей стороны к меньшему уголку. Затем рогалики складываем на смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.

После того как рогалики выпекаются около 5 минут, достать противень, посыпать рогалики корицей и отправить обратно в духовку. После того как рогалики полностью приготовились, вытаскиваем их и даем постоять им около 5 минут. Затем можно перекладывать их в красивое блюдо. Готово!






