Куриное суфле

Любите здоровую пищу? Тогда куриное суфле в домашних условиях вам точно придется по душе! Нежное, пышное и очень аппетитное, можно подавать как отдельно, так и с гарниром.
Готовится просто!
Описание приготовления:
Как видите, этот простой рецепт куриного суфле отлично подходит для всех случаев жизни, если не добавлять слишком много соли, перца и приправ, а также убрать тертый сыр, то такое куриное суфле в домашних условиях можно давать даже самым маленьким деткам. Вкусно, сытно и очень полезно, попробуйте! Кстати, время запекания может быть разным, ведь духовки у всех разные, следите в процессе готовки, как только суфле поднимется, так его и можно подавать! Приятного аппетита!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Выпечка / Суфле
Диета: Диетическое питание
Ингредиенты:
- Курица отварная — 100 грамм;
- Белки яичные сырые — 2 штуки;
- Масло сливочное — 2 ст. ложки;
- Сыр тертый — 2 щепотки;
- Сметана — 3 ст. ложки;
- Соль — 1 по вкусу;
- Перец — 1 по вкусу;
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Куриное суфле»
1. Отварное куриное мясо измельчаем в блендере с солью и перцем.
2. Добавляем 1 ст.л. сливочного масла и сметану.
3. Белки отдельно взбиваем в пену миксером.
4. Добавим взбитые белки к куриной основе.
5. Натираем сыр на терке, посыпаем сверху и отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут!