Колобки

Если не знаете, чем занять себя и свое чадо, то приготовьте что-нибудь вместе. Ничто не сближает, как совместный труд. Сегодня я расскажу вам, как приготовить колобки быстро и легко.
Описание приготовления:
Такие колобки станут прекрасной палочкой — выручалочкой на тот случай, если вашей семье захотелось чего-то вкусного. Перед подачей посыпьте колобки сахарной пудрой. Так же их можно кушать с медом или вареньем. Если хотите, можно добавить в тесто ванилин, он придаст вашим колобкам приятный аромат и вкус. Приятного аппетита!
Основной ингредиент:Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Пончики / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Творог жирный — 250 грамм;
- Яйца — 1 штука;
- Сахар — 5 чайных ложек;
- Мука — 5 ст. ложек;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Корица молотая — 1 чайная ложка;
- Масло подсолнечное — 300 миллилитров.
Количество порций: 4
Как приготовить «Колобки»
1. Творог протрите через сито.
2. Муку просейте вместе с разрыхлителем в миску.
3. Яйца взбейте с сахаром и корицей, добавьте к муке и замесите тесто.
4. Скатайте из теста колобки желаемого размера.
5. В кастрюле расколите подсолнечное масло и обжарьте в нем колобки до золотистого цвета, периодически переворачивая.