Вторник , 25 июня 2024


Колобки

Если не знаете, чем занять себя и свое чадо, то приготовьте что-нибудь вместе. Ничто не сближает, как совместный труд. Сегодня я расскажу вам, как приготовить колобки быстро и легко.

Описание приготовления:

Такие колобки станут прекрасной палочкой — выручалочкой на тот случай, если вашей семье захотелось чего-то вкусного. Перед подачей посыпьте колобки сахарной пудрой. Так же их можно кушать с медом или вареньем. Если хотите, можно добавить в тесто ванилин, он придаст вашим колобкам приятный аромат и вкус. Приятного аппетита!

Основной ингредиент:Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Пончики / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог жирный — 250 грамм;
  • Яйца — 1 штука;
  • Сахар — 5 чайных ложек;
  • Мука — 5 ст. ложек;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Корица молотая — 1 чайная ложка;
  • Масло подсолнечное — 300 миллилитров.

Количество порций: 4

Как приготовить «Колобки»

1. Творог протрите через сито.

2. Муку просейте вместе с разрыхлителем в миску.

3. Яйца взбейте с сахаром и корицей, добавьте к муке и замесите тесто.

4. Скатайте из теста колобки желаемого размера.

5. В кастрюле расколите подсолнечное масло и обжарьте в нем колобки до золотистого цвета, периодически переворачивая.

Колобки

Смотрите также

Пончики заварные по-французски

Если вам наскучили пироги и булочки, посмотрите, как приготовить пончики заварные по-французски — легкий рецепт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *