Суббота , 27 июля 2024


Бисквит простой

Сегодня расскажу, как приготовить простой бисквит. С ним вы сможете готовить каждый день новые десерты, просто меняя крем или дополнительные ингредиенты.

Готовится очень просто, но понадобится миксер.

Описание приготовления:

Коржи бисквита получаются очень мягкими и нежными, благодаря этому его можно пропитать различными кремами, сиропами и джемами. В целом бисквит — это всегда вкусно, ароматно и очень просто в приготовлении.

Назначение: Для детей

Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Бисквитное тесто / Ваниль

Блюдо: Выпечка / Бисквит / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра — 200 грамм;
  • Мука — 200 грамм;
  • Ванилин — 1 щепотка;
  • Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
  • Яйцо — 6 штук.

Количество порций: 5

Как приготовить «Бисквит простой»

1. В чашу блендера разбейте яйца. Хорошенько взбейте. Когда яйца увеличились в объеме в два раза постепенно добавьте к ним сахарную пудру, при этом не забывая взбивать.

2. Просейте муку, добавьте к ней разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Соедините муку с яйцами и добавьте ваниль. Перемешайте.

3. Разогрейте духовку до 180 С. Застелите форму для выпечки пергаментом. Влейте тесто в форму и выпекайте до готовности (до золотистого цвета бисквита) минут 25-30.

4. Достаньте готовый бисквит, немного охладите его и нарежьте на 2 или 3 части для пропитки кремом. Пропитанный бисквит спрячьте в холодильник на несколько часов.

Бисквит . Обычный простой бисквит из 4-х яиц

Смотрите также

Бисквитный рулет со сметанным кремом

Этот рецепт для тех, кто любит легкую, вкусную и нежную выпечку. Такой легкий и нежный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *