Понедельник , 29 апреля 2024


Ягодные вафли

Делюсь рецептом пышных и ароматных вафель с ягодами. Благодаря своей начинке они получаются слаще и сочнее! Идеальное блюдо для воскресного утра. Берите идею на заметку!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить ягодные вафли, я расскажу ниже. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные. Лучше выбирать небольшого размера, например, хорошо подойдет черная смородина.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Ягоды
Блюдо: Выпечка / Вафли
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Мука — 120 грамм;
  • Молоко овсяное — 150 миллилитров;
  • Разрыхлитель — 1/2 чайных ложки;
  • Ванилин — 1 щепотка;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Ягоды — 1/2 стакана;

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Ягодные вафли»

Ягодные вафли - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Ягодные вафли - фото шаг 2

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и ванилин в большой миске.

Ягодные вафли - фото шаг 3

Добавьте масло и молоко, перемешайте до однородной консистенции.

Ягодные вафли - фото шаг 4

В конце добавьте ягоды, ещё раз аккуратно перемешайте смесь.

Ягодные вафли - фото шаг 5

Выложите порционно тесто в вафельницу. Выпекайте 7-10 минут.

Ягодные вафли - фото шаг 6

Ягодные вафли готовы, приятного аппетита!

Ягодные вафли с малиной и с секретным ингредиентом. Рецепт сладких вафель.

Смотрите также

Вафли с медом и черникой

Рецепт приготовления ароматных вафель с черникой. Секрет их сладости и аромата заключается в сочетании меда, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *