Сухой бисквит

Как основу для торта или как самостоятельный вид выпечку можно приготовить бисквит. Сам по себе этот коржик можно кушать с маслом или медом, а если смазать кремом, то получится шикарный торт.
Описание приготовления:
Сегодня хочу поделиться простым рецептом, как приготовить сухой бисквит. На самом деле это очень просто, нужно лишь соблюдать технологию и быть с тестом крайне нежным. Это необходимо для того, чтобы не разрушать структуру теста и не подпортить пузырьки воздуха, которые там образовываются. Такой бисквит очень просто превратить в замечательный торт, пропитав его сиропом и смазав любым видом крема.
Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Бисквит / Сладкое
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 1,2 стакана;
- Сахар — 1 стакан;
- Яйца — 8 штук.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Сухой бисквит»
1. Разотрите яичные желтки с сахаром, пока не побелеют.
2. Белки взбейте до крепкой пены.
3. Желтки смешайте с мукой, а потом осторожно добавьте белки.
4. Аккуратно переложите тесто в форму для запекания и выпекайте 20 минут при 180 градусах.
5. Приятного аппетита!