Четверг , 25 апреля 2024


Сухой бисквит

Как основу для торта или как самостоятельный вид выпечку можно приготовить бисквит. Сам по себе этот коржик можно кушать с маслом или медом, а если смазать кремом, то получится шикарный торт.

Описание приготовления:

Сегодня хочу поделиться простым рецептом, как приготовить сухой бисквит. На самом деле это очень просто, нужно лишь соблюдать технологию и быть с тестом крайне нежным. Это необходимо для того, чтобы не разрушать структуру теста и не подпортить пузырьки воздуха, которые там образовываются. Такой бисквит очень просто превратить в замечательный торт, пропитав его сиропом и смазав любым видом крема.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Бисквит / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 1,2 стакана;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Яйца — 8 штук.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Сухой бисквит»

1. Разотрите яичные желтки с сахаром, пока не побелеют.

2. Белки взбейте до крепкой пены.

3. Желтки смешайте с мукой, а потом осторожно добавьте белки.

4. Аккуратно переложите тесто в форму для запекания и выпекайте 20 минут при 180 градусах.

5. Приятного аппетита!

БИСКВИТ на 5+. Пышный, Мягкий не сухой. Не опадает, получается всегда!

Смотрите также

Бисквит на молоке

По этому рецепту получается очень мягкий и ароматный бисквит. Его можно подать, просто украсив сахарной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *