Рулеты с курицей

Рулеты с курицей

Всего полчаса — и на вашем столе сытная и очень вкусная закуска из хрустящего лаваша с курицей, овощами и сыром! Отличная идея для быстрого ужина или перекуса в течении дня!

Описание приготовления:

Приготовить рулеты с курицей по этому рецепту достаточно легко, стоит лишь заранее запастись всеми необходимыми ингредиентами. Основа — это конечно же куриное филе, мясо нежное и диетическое. В качестве дополнительной начинки можете взять все, что угодно, каждый раз получая на выходе новый и не избитый вкус. Предлагаю приступить к приготовлению этой вкусной и питательной закуски.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 0,5 штуки;
  • Помидор — 1 штука;
  • Огурец — 0,5 штуки;
  • Твердый сыр — 60 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Панировочные сухари — 40 грамм;
  • Растительное масло — 30 миллилитров;
  • Кетчуп — по вкусу;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль, специи — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу;
  • Армянский лаваш — 1 штука.

Количество порций: 2

Как приготовить «Рулеты с курицей»

Рулеты с курицей

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грудку заранее разморозьте при комнатной температуре.

Рулеты с курицей

2. Нарежьте грудку на полоски, добавьте к ней соль и специи по вкусу.

Рулеты с курицей

3. Тщательно перемешайте и обваляйте поочередно кусочки сначала во взбитом яйце.

Рулеты с курицей

4. Затем со всех сторон в сухарях для панировки.

Рулеты с курицей

5. Обжарьте грудку на сковороде до появления румяной корочки и выложите на край лаваша. Рядом положите нарезанный соломкой огурец и тонко нарезанный дольками помидор.

Рулеты с курицей

6. Сверху полейте все кетчупом и майонезом, разложите нарезанный ломтиками сыр и посыпьте все зеленью.

Рулеты с курицей

7. Заверните начинку аккуратно лавашом и повторите слой в том же порядке.

Рулеты с курицей

8. Сверните тугой рулет.

Рулеты с курицей

9. Разрежьте его на две части и подогрейте на сухой сковороде с двух сторон. Хрустящие и сочные рулеты с курицей готовы. Приятного аппетита!

Куриные Рулетики в Беконе | Анатолий Кулинар | #Borsch

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»